今日の仕事。
こんばんは、JUNでございます。
今日は、種籾を育苗器に入れました。
2回に分けて芽出しをします。

必要な分をバネットの荷台に積み、次回分は、水を交換して浸けておきました。

育苗器の中に置いて、カバーをかけて、温度を30℃に設定します。
今後は、発芽状況を確認しながら、二日間を目処に入れておきます。
で、今日、剪定がほとんど終わりました。
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ イエーイ
残りは、クルミ1本と、柿1本です。
正直、この日本はどぉでもイイ感じなので、仕事の優先順位は下位になっちゃいます。(^▽^;)>゛
野菜の種や苗を植えたり、苗の準備もしなきゃいけないので、うまく時間を作って剪定しなければ。(^▽^;)>゛
今日は、種籾を育苗器に入れました。
2回に分けて芽出しをします。


必要な分をバネットの荷台に積み、次回分は、水を交換して浸けておきました。


育苗器の中に置いて、カバーをかけて、温度を30℃に設定します。
今後は、発芽状況を確認しながら、二日間を目処に入れておきます。
で、今日、剪定がほとんど終わりました。
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ イエーイ
残りは、クルミ1本と、柿1本です。
正直、この日本はどぉでもイイ感じなので、仕事の優先順位は下位になっちゃいます。(^▽^;)>゛
野菜の種や苗を植えたり、苗の準備もしなきゃいけないので、うまく時間を作って剪定しなければ。(^▽^;)>゛